Давай сбежим?

Наталья Сафина
Позволь украсть тебя у всех,
Поймать твой взгляд, услышать смех,
Обнять, прижатся, целовать
И всю любовь твою познать.

Давай сбежим с тобой в края,
Где будем вместе ты и я.
Где будет счастье без границ,
Огромный лес и пенье птиц.

И речка, то есть родничок,
И дерзкий молодой сверчок,
И тихий огненный закат,
Внезапный ливень, сильный град.

И голос твой, родной и близкий.
Рука в руке и шорох листьев.
И сказка в жизнь вдруг воплотится,
А лето в осень превратится.

Забудем тиканье часов,
И не услышим голосов,
Мы будем счастливы с тобой,
И обвенчает нас прибой.

1999 г.