Я вспомнил

Гартунг Олег
Последнюю встречу я вспомнил,
Она же и первой была.
Казалось, мечту я исполнил
Свою, но мечта умерла.

Я вспомнил как мокли под тучей,
Что щедро хлестала водой.
И тот поцелуй дико-жгучий...
Горел, как сожжённый звездой.

Ты впилась ногтями мне в шею,
А я - не хотел отпускать
И думал: пускай заболею.
Так сильно хотелось обнять.

Сверкнули три молнии криво,
Ну как мне уйти навсегда?
Всё было как в сказке красиво,
А всё, что не ты - ерунда.

Ведь всё до секунды я вспомнил,
Но помнишь ли это всё ты?
Я жизнь свою смыслом наполнил
В бегах от слепой темноты.

Отныне тоскою загружен,
Ведь было, подумал: "Моя".
Тебе кто-то очень был нужен,
Но это был вовсе не я.