Мы счастливы тем...

Лана Майорова
Как  солнечный блик отражает вода,
Так смерть предвещает рожденье,
И, так не уйдут “в никуда”  навсегда,
Счастливые наши мгновенья.

Я вновь улыбнусь восходящему дню, 
И  Вечность  пополнится  Светом,
А капельки-отзвуки  слова “люблю”
Сольются с дождями и ветром.

Мы счастливы тем, что нам дарит судьба?
Нет, –  тем, что придумали сами.
И нам, почему-то,  так мало всегда,
Ниспосланного  небесами.