детка, ты знаешь

Андрей Брай
ты знаешь, детка...
эти дождливые ожиданья
под арками
дождливого города
как они сводят с ума
как влажный мороз щипает за бороду...
а давай с тобой разделим жизнь поровну!
все слёзы и все наши загулы...
кружевное бельё болталось на стуле
шипы роз на плече
детка, это так по олд скулу...
зрачки были на месте,
но знаешь, я обжигал свои губы
когда целовал
твои щёки и скулы...
ты поднимала глаза
разрезая, как водную гладь
режет плавник
кровожадной
белой акулы...