Исповедь

Аналог
Я знаю, как все это получается:
Забыл-уснул-непозвонил опять.
Как смысла нет попу без веры каятся,
Так нет нужды и нелюбовь скрывать.

Как ни крути, ты все равно не скроешь,
От любящего сердца перемен
Когда тебе«чего опять ты ноешь?»
Так говорить мог только манекен.

Больнее в сотни раз молчанье правды,
Догадки хуже могут быть чем нож…
Зачем давать несбыточные клятвы?
Ты охладел. Былого не вернешь…