Солнечный Ангел...

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/2013/05/21/764
"Хоть путь неясно обозначен,
но в брызгах кремневой тропы
боль очевидна... сердце плачет
в ладони хладные судьбы."
Алексей Клакоцкий

***
Ангел Ночи крылами взмахнул,
И тебе Он слегка подмигнул.
Быстрокрылые летние ночи,
С каждым днём всё светлей и короче.
Благодарность прими за стихи,
Ангел солнечный света Зари.
Лейся песня и славь Небеса,
Жизнь поэта сродни чудесам.
Муза ласково, нежно шепнёт: -
На Олимп совершим мы полёт;
Если хочешь, взлетим на Парнас,
Быстрокрылый подхватит Пегас.
Ты, мой милый, любимец Богов,
Для тебя пьедестал уж готов.
И поверь, что совсем не шучу,
Что задумал, тебе по плечу.

И творит так Поэт до утра,
Нитей шёлковых, бус жемчуга.
Он на нижет бриллианты из слов,
Вот подарок от Музы готов.
Ждёт читателей чудо-сюрприз,
Щедрость Музы не знает границ!

21.05.2013

***