ne me quitte pas

Белая Скво
ne me quitte pas

на последнем па
он закончил день
и вернулся в сон,
сон не видел он,
видел тени сцен.

танец вновь манит -
ты была магнит
до его оков.
колокольный звон.
он вернулся в сон
без тебя и слов.

на последний ряд
кто-то сыпал яд
для влюбленных пар.

пар поднялся ввысь
стой
остановись

ne me quitte pas