Все, хватит, иди...

Твоё Немое Кино
А потом она скажет - ну, все, хватит, иди,
Ты устал, поздно уже, без пяти двенадцать.
Я не знаю, представь, как это не влюбляться,
В тех кто, смотрит вот так, что ноет сердце в груди.

В тех, кто греет ладони, а кажется, целый мир,
И становишься сразу лет на десять моложе.
По ночам - пусть он сегодня приснится, Боже!
Сны с тех пор настроены лишь на его эфир.

Там почти эйфория /в сказках не мало лжи/.
Да, он сам понимает - мол, разные...не дано...
Видел свет, но привычней, знаешь, когда темно.

И тогда она скажет - ну, все, хватит, иди.