Определи

Албусарт
Сколько в нашей жизни углов и поворотов?
Где, та дорога, что ведет к цветам?
Опять в объезд, через канавы, ямы,
Через дремучий лес к чертям собачьим.
Через лета, поставленных вопросов,
Идем, строка в строку без восклицаний,
Бес выдает свои сказанья,
О том пути, на карте не отмеченном.

«Пойдем, пойдем, пойдем»,
Вдруг, вспомнив свою должность, ангел
Зажег свечу и зашептал,
«Пойдем, пойдем, пойдем, тебе в обратную дорогу,
К теплу души, к тому, что дорого и близко,
В любое время, простые взгляды, рады
Взаимному биению сердец,
Под чувства влюбленного марша»

albusart, Севастополь, 2013