И снова.. накрывает..

Эвиана
Город ночной накрывает тенью..
Свет фонарей освещает дома..
Не избалована жизненной ленью,
Ты засыпаешь снова одна..
Снятся моря, океаны и горы..
Шепот листвы в предрассветный час.
И никаких разговоров и споров..
Лишь слышный шепот ласковых фраз..
Нежность объятий, любимые руки..
Взгляд тот влюбленный в лунной тиши..
И обещанье :"Не будет разлуки.."
..только из сна уходить не спеши..
....
Город ночной накрывает тенью..
Свет фонарей освещает дома..
Ты переходишь снова к забвенью,
Глаза закрывая...и снова одна..