Простые

Албусарт
Мы требуем слишком много,
От нашей родной земли,
Друг другу не даем взаймы,
Всё что было, вдруг стало мало.

На полях горят цветы,
Солнце встало рано,
Не придём сегодня мы,
Слишком поздно, надо.

Оружие наше – Слово,
Но мы не можем с ним жить,
Зарыто давно уже Дело,
О чем еще говорить?

Мы продаем свою Веру,
За новости вчерашних дней,
Лож принимаем как можно скорей,
Пряча при этом Надежду.

albusart, Севастополь, 2013