Послушный Бог

Ласло Трубецкой -Трубадур
Когда цветы пробьются в ноздри,
Когда в глаза раскроют душу,
Когда все грохоты наружу,
Узнай, что Бог весьма послушен.

А правда в миги озаренья
Равно тому, что было свято.
И чья-то ложь тому подобна,
Во рту по вкуса словно мята.

Глубокий край, бездонный город.
Ничтожность в каждом сантиметре.
Чужая похоть, пошлость, совесть
Покажет чувство на монете.

Но кто-то спит, а кто-то хочет.
Меня же просто разрушают
На совесть, гордость и порочность.
Чужая слабость созидает.