Места

Албусарт
Черная полоса – Солнце,
Белая полоса – Мгла,
Всё в этом мире навыворот,
Тут не идет война.
Тут не ругаются матом,
И просто так, не говорят,
Тут время - снежный ком,
И с каждым новым оборотом,
Минуты улетают вспять.

Где начинается дорога,
Простых людей там не видать,
Проносятся глухие ветры,
Нам остается только ждать.

albusart, Севастополь, 2013