Впечатления

Никифор Серебров
Ваш бюст во мне убил интеллигента,
Да вообще, что нужно, все убил!
Не понимая значимость момента,
Я,после этого убийства,стал дебил.

Ну а фигура лишь добила
Все,что осталось от ума,
Во мне добавила дебила,
Себя усовершенствовав сама.