Любовь твоя, меня не ждёт

Антон Каштан
Пусть мысли тонут в бездне моря, с закатами уходит боль
И я не против, пусть играют, твои капризы ту же роль.
Еще пусть ветер заберёт наши мечты, наши надежды
И под фундаментом, пусть в упокой наш мир мятежный...
Скорей пусть гаснут свечи и похороним личный страх
И формы рук своих детей оставим мы в наших стенах.
Так думал я всегда, но промотав стрелки вперёд
Узнал, что ты с другим и, что любовь твоя меня, не ждёт.