Конец пути

Лорд Солдатсм
Старой жизни уже не вернуть
Это новый виток судьбы
Прямо в ад ты сейчас попадешь
И не услышит никто мольбы

В огне погибнет земля
Под землей начнется война
Она не увидит тебя
И ты жив еще пока

Ты желаешь умереть
Но продолжаешь идти
Ты не желаешь терпеть
Но счастья уже не найти