Ощущая тебя

Котик Анастасия
Любить взахлеб, отчаянно и тонко!
Щека к щеке, губами касаясь твоих губ,
В твоих руках я таю, как снежинка,
Мне хочется сейчас к тебе прижаться
И слышать сердца стук!
Ты далеко, ты не со мной, не рядом...
Вдали я поняла, как сильно тебя мне не хватает,
И я люблю, и без тебя бессмыслен мир вокруг!