Пусть сбудутся мечты, какие Вы таите

Владимир Лепп
                *       *       *

Пусть сбудутся мечты, какие Вы таите:
Пусть денег будет полный кошелёк,
А я уверен: всё, что Вы хотите –
Чтоб был из золота и пол, и потолок….

Пусть будут яхты, пальмы и фонтаны,
Машины, дачи, лето круглый год,
В любое время кварцевые ванны
И маленький, но свой, аэрофлот.

Пусть Ваши дети будут Вам послушны
(За их здоровье выпейте до дна),
И пусть Вам будет ничего не нужно,
Купите всё, коль денег до хрена,

Работу, дом, любовь себе купите,
Мечты сбылись, Вам не о чем мечтать.
Вы как угодно это назовите,
Но только счастьем это не назвать.

20.05.2002