В горах

Николай Манько
В нас настырный характер,
взгляд орлиный на мир.
В связке мы, как Гераклы!
В руках держим Памир.
Нам до цели осталась-
ледяная кора,
валит на снег усталость,
дуют злые ветра.
Здесь нельзя ошибаться,
каждый выверен шаг.
Настоящее братство,
ощущаешь в горах!,
Если надо, друг - другу
подставляем плечо.
В нашем спаянном круге-
дружба, крепче бечёв!