Ты ушел, любимый...

Никифор Серебров
Ты ушел,любимый,через дверь,
Которую открыла я пошире.
Мне голос внутренний сказал : проверь!
Не осталось от него чего в квартире?

И не хочу тебя я возвращать,
Есть и другие в этом мире.
И не хочу тебя стращать,
Твою любовь я видела в сортире!
---------