Прости

Светлана Торо
Прости меня за все мои слова,
Которые  я так и не сказала,
Прости за боль, что я с собой взяла,
Расставшись у продрогшего вокзала,
Прости за то, что подарила рай,
Который  был  совсем  тебе не нужен,
Прости меня за слезы через край,
Что капали от счастья неуклюже,
Прости за ложь твою. Что верила, любя,
И что во снах к тебе не приходила,
Прости меня, коль можешь,  не скорбя,
А я тебя давным-давно  простила.