***

Ольга Шумило
1.Рисуя тенью
На губах,
Любви мгновенье
В твоих глазах.
Прикосновения
Топят лед.
Ты наваждение,
Ты мой полет.

Пр-в:
Дыши...
Чем глубже вдох,
Тем дальше в рай.
Бери...
Мои мечты и исполняй.
Люби, люби
Пока мы на краю.
Чистотой любви своей
Тебя я сохраню.

2.Нет слов:
Мы в мире тишины,
Но есть любовь,
И ей запреты не нужны.
Бледно - красным оставляя след,
Наша нежность
Встретит утренний рассвет.