Кричу

Катерина Блэк
Я в очередной раз хожу по краю пропасти,
Никто не в силах мне помочь
Все это время я заблуждалась по поводу целей в жизни, друзей и себя
Кричу!
Я не в силах себе помочь,
Не в силах заглушить эту боль, эту пустоту, что оставила ты после себя, мой друг
Кричу!
Пожалуйста, отзовитесь
Я не в силах себе помочь
Боль съедает меня,
Безразличие сжигает меня.
Кричу!
Уже ничто не спасет меня.
Кричу!
Мои силы покидают меня.
Можешь ли ты почувствовать то, что чувствую я?
Боль....
Ничего кроме боли
Изо дня в день я хожу по краю обрыва
Никто не способен помочь мне
Кричу!
Мне просто нужно время
Вы проходите мимо не в силах понять то, что чувствую я….
Почувствуй это
Кричу!
Мне просто нужно больше времени
Ангелы пали ниц перед дьяволом
И рай уже больше похож на ад
Кричу!
Я не в силах это вынести
Я просто  кричу….