жызненый путь

Макориус
Я проснулся от страшных не знаний,
От невежества мысли ушёл,
И колючею злость от терзаний
Я к любви всемогущей повёл.

Мне дороги встречались чужие.
На распутьях видал валуны.
И слова вроде очень простые,
Мне пророчили планы судьбы.

Но в нутрии я кипел жаждой жизни!
И пророчество делал своё.
От рожденья меня и до тризны,
Не сломить змею правды копьё.




Лето  2012