Влюбился в девушку пацан

Моя Жизнь-Мои Правила
Влюбился в девушку один пацан,
И нанесет она ему не мало ран.
Не представляет даже он себе,
Что жизнь ее течет вся на легке.

Поверь пацан,ты не на ту нарвался!
Хочу тебе сказать что ты попался!
Испортишь жизнь себе и будешь ты страдать,
Но ключ от ее сердца не достать.

Ты думаешь она как все?Ошибся!
Она в момент лишь может претвориться.
Чтоб ты влюбился по уши в нее,
И знай!Она добьется своего!

О ней ты будешь лишь мечтать красавчик!
И знай!Ведь далеко ты не пацанчик.
Ты будешь плакать,будешь разрываться,
Она лишь этим будет наслаждаться.

Не говори,не думай что ты крут,
Твои мозги тебе немного врут.
Ты думай о себе,как дальше жить,
Ведь ты не сможешь так ее забыть.

В тебя влюблялись,ты смеялся,
В итоге сам лохом остался.
Ты ей не сможешь отомстить,
И будешь ты по жизни гнить.

Таких как ты она увидет много.
И ждет ее лишь дальняя дорога.
С тем человеком,с кем ее судьба,
Сведет и не разлучит никогда.