Тоска...

Владимир Кружилин 2
Подхватите меня перелетные птицы,
Я в цветенье весны хочу с вами лететь..
Вы счастливые, вам не известны границы
Богом крылья даны,чтобы мир посмотреть..

Унесите меня перелетные птицы,
В ту страну,где оставил я детство в залог,
Чтоб из Дона испить чудотворной водицы
И обнять хуторок  у сплетенья дорог..

Не тревожьте  меня перелетные птицы,
Не пугайте мечты,  трубным криком своим.
Об одном попрошу, у родимой станицы
Передайте поклон, всем друзьям и родным

               *******************