Ритм

Теория Неба
В толпе.
Среди бесчисленных потоков,
Ежесекундно, ежеминутно,
Прошибает током.
Разрядом, с ног до головы.
Его поймать бы. Но, увы...
Ты успеваешь только вздрогнуть
Когда разряд идет сквозь руки,
Ноги, тело, и сердце успевает тронуть
Оно ответит нервным стуком
И замрет...Пройдет секунда и опять
Усиленно начнет стучать,
Перебирая сотни битов,
Поймать пытаясь новый ритм.
Тщетно. Тот ушел.
И подобрать такой же сложно.
А остальные - просто шоу,
Набор красивых стуков ложных.