письма

Макориус
Заменил мобильный письма,
Очень сильно заменил.
Просто вычеркнул из жизни
И в прогрессе утопил.

А ведь раньше это было
Целым миром для людей.
В них страдали и любили,
Ждали свежих новостей.

Их хранили и сжигали,
Марки клеили в углу.
Языком конверт мочили
И вскрывали на ходу.

Их писали вечерами,
Чтобы утром отнести.
А потом ответа ждали,
Глядя в ящик по пути.

А теперь не та эпоха,
Скайп, мобильный, интернет.
Да, конечно связь доступна,
Но души в ней больше нет.

Нету чувства от общений,
Нету вздохов от любви.
То, что раньше между строчек,
Мы прочесть всегда могли.

14.04.2013г.