Гроза

Карина Сергеевна
Хмурое небо нависло над городом
По нему сегодня загуляла гроза
Она словно диким  необузданным вороном
Летала над нами, искала испуга в глазах

Раскаты грома распугали прохожих
И яркие стрелы набрали всю мощь
И с неба срываясь крупными каплями
На нас покатился проливной дождь

Кто ж знал, что взамен знойному солнцу
Пожалует к нам графиня гроза
И придётся бежать теперь в сланцах
По лужам, под дождём…
Опять без зонта!