не хватает

Кира Соро
Мне тебя так не хватает
В этом черством, безумном мире
Где пьяницу считают поэтом
Понимающим философию жизни

Мне тебя так не хватает
Среди этой толпы безумцев   
Которые убегают от счастья
В погоне за ... Зачем? Не знаю я

Мне тебя так не хватает
Что боюсь задохнутся
Я боюсь слишком долгих раздумий
От них лишь одни несчастья

Мне тебя так не хватает
Не хватает стихов твоих и объятий
Теплых слов утром и на ночь
Не хватает и ссор малоприятных

Мне тебя так не хватает
Очень странно как быстро стал близким
Говорил что любовь наша вечна
И странно, что сегодня для меня ты чужой
А вчера ты был мой...искренне мой