Говорить

Карина Сергеевна
Мне говорить с тобой никогда не наскучит
Ведь слушаешь ты меня лишь в моих снах
А в жизни становимся мы всё только лучше
Но к сожаленью, не в друг друга объятьях

А в нашем городе всё так же стынут перроны
Автобусы едут, шумят поезда
Когда-нибудь сядем мы в одни и те же вагоны
Когда-нибудь поймаем взгляды, ты и я

Но это потом, и если только будет
А так, говорю я с тобой лишь в своих снах
Ведь сердце по-прежнему сильно стучит и любит
Лелея мечту на надежды волнах…