Бумага

Елена Горная
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/04/07/612



Пока во мне твоя строка
чернильной магмою течёт,
я изворотлива, как... Каа,
и притягательна, как мёд,
взрослевших в опиуме пчёл.

А ты, похоже, не учёл
тот оспоримый вряд ли факт,
что под тобой железным (fuck!)
лежать распятой хорошо,
когда ты сверху голышом,
как бес, в конвульсиях дрожа,
с булатной силою ножа,
искусно двигаешься...
                Что ж,
бери меня, покуда вхож
в мир моих тонких белых кож,
взахлёб я буду твою ложь,
как губка, впитывать...
                Пролей
нутро своё, густой елей,
на тело той, одной из ста...
Пиши меня... пока чиста.
       
            
Май 2013 г.