Наша жизнь - одни коридоры

Карина Сергеевна
Наша жизнь - одни коридоры
Бесконечные стены, узкие  двери
Школы, училище, работы канторы
Редкие и короткие  перемены

В разные двери по жизни заходишь
В судьбах других играешь разные роли
Кого то сразу ты выйдя забудешь
Кого то полюбишь не по своей воле

Порой так трудно будет решится
Зайти в новую дверь
С кем то придётся просто простится
Иначе не будет пути вперёд теперь

Придётся так же  среди коридоров
Отыскать от счастья свои ключи
Пройдя основной набор аудиторий
Свой уголок так же найти

Разные этажи, разные краски
Сколько их всего, не знает некто
Не забывай главное снимать свои маски
Когда найдёшь что то своё..