***

Леська Франкович
Ты дал всё чётко мне понять,
Я поняла,что мне не рады.
Что не пытаются обнять,
Что заковали сердце в латы.

Что делать будем,расскажи!
Что будет дальше между нами?
Купаться дальше в этой лжи
Разбитых мечт, напоминаний?

Ты знал, что душу я отдам,
Чтоб быть вдвоем всегда с тобою.
Но разбиваются в бедлам.
Все чувства скованы тоскою.

Вдох-выдох...тяжело дышать...
Мне больно...ранили так сильно..
Я не хочу тебя терять
И сердце прятать под плитой могильной.

Дай руку, лучше обними,
Мне хорошо,когда ты рядом..
Объятья крепче ты сожми
И прожигай влюбленным взглядом...