***

Леська Франкович
Больше не увидишь счастья на лице,
Не коснешься нежно до меня рукою..
Всё,что раньше было на моем крыльце,
Растворилось где-то за моей спиною...

Ты меня теряешь, ждать тебя велишь,
Резко узкользаешь и вперёд спешишь...
Дай мне лишь причину, повод быть с тобой,
И тогда я сразу в бой вступлю с судьбой...

Но проходит время, изменилась я,
В глубине всё та же, но снаружи зла..
Разъедают душу грустные стихи,
Ты меня не слушай и вперед иди...