Liebesschreiben

Тамара Так
на «Liebesschreiben» автор: Солнышко Вечернее
                http://www.stihi.ru/2013/02/10/9668



Как всегда, вновь дрожащей рукой
Я пишу тебе страстные строки,
Спорю с каждою новой волной,
Но вулкан закипает жестоко.
Каждый выброс эмоций, в них - ты -
Океан, поглощающий чувства.
Я опять погружаюсь в мечты,
Излагая письмом, как мне грустно.

Лишь реальность туманом плывёт,
Вместе быть остаётся желаньем.
А любовь отправляет в полёт,
Бьёт пьяняще моё ожидание.

                31.03.13.