Варлеев

Елена Аникина Ндм
Все с Варлеевым
     Понятно,
Просто звездная
      Болезнь,
Мне себя актером
         МХТА,
Принимайте мол
Как есть,
Что играть я
Не умею,
Ну подумаешь,
        Беда,
Главное чтоб
      Восхищались      
Остальное - ерунда!