И свет луны, скользнув в окно...

Ольга Хакир
И свет луны, скользнув в окно,
Коснётся тела твоего
И в отражении света глаз
Увижу, что связует нас.

Ты тихо скажешь мне: люблю.
А я промолвлю не смогу
По жизни без тебя идти.
Ты свет и счастье в моём пути.