Укротитель

Русакова Татьяна
Я уже довольно взрослый,
Мне исполнилось лет...пять.
Часто слышу я вопросы,
Кем хочу я в жизни стать.

У меня сомнений нету,
Вот бы вырасти скорей..
Но отвечу , по секрету-
Буду укрощать зверей.

В цирке я бывал однажды
И видал , как дядя там
Без испуга и бесстрашно
В клетку заходил ко львам.

Лет,конечно,мне не мало,
Но со львом не совладать.
И пока не видит мама
Буду Ваську укрощать.

Васька-это кот соседей,
Хулиганом он слывёт.
Мне уж на слово поверьте,
Он за льва вполне сойдёт.

Только Васька добровольно
Укрощаться не хотел.
Оцарапал меня больно,
Даже укусить успел.

Он наверно дикий очень,
Его сложно приручить.
Укрощаться он не хочет,
Раз дерётся и урчит.

Вот задумался я что-то,
Где достать ручного льва?
Это сложная работа...
Может,подрасти сперва?