***

Юля Мотычак
Ну, как ты там, все уже хорошо?
Не скучаешь, не думаешь больше?
Все прошло, дорогой, все прошло.
Все сейчас стало лучше и проще.

Ты нашел, что хотел так давно?
Все исполнилось то, что мечталось?
Все прошло, милый друг, все прошло.
Даже то, чего сильно боялась…

Ты сейчас не один, далеко
Не одна без тебя засыпаю.
Все прошло, мой родной, все прошло.
Я тебя на всю жизнь отпускаю.