Когда-то мне было Двадцать

Виктория Миро
Когда-то мне было Двадцать
Вся жизнь впереди…
Хотелось любить ,смеяться
Счастливую жизнь прожить.

Мечтала о  сильном чувстве
Искала свой путь к мечте
Ложилась спать на рассвете
Тихонько пробравшись к себе…

Училась играть на гитаре
В студенческом трудовом,
А по ночам писала стихи
О важном таком…

О первом  чувстве и ссоре,
О том, что нельзя простить,
О важном том разговоре
О нежности , о любви…

Казалось, что нет на свете
Предательства, горя, лжи
И свадебные заботы
На мамины плечи легли

И шумная свадьба гуляла
Шутили , плясали  друзья
И Мендельсоном пробрало
До нервной дрожи меня

От радости, до потери
Порой полшага всего
Я долго училась верить
Прощать и вперёд идти.

О том, как искать дорогу,
О том, как прогнать тревогу,
О том, как залечивать раны
Пожалуй, писать не стану…

Когда – то мне было двадцать
Любила я и смеялась
Теперь мне чуть-чуть за Сорок
Вся жизнь впереди!