Des mots insenses

Маша Прошина
Заебисьигра.
приключение.
течение нынче быстрое.

быстрое,говорю,течение!
да и день неплохой
выдался. в кой-то веки

экий грунт,сволочь,сухой-
посадила морковь.
репу,
петрушку,
лучок,

укропа пучок. «Готовь
семена с осени» -
вот мне наука новая.

бестолковая? В землю бросила,
будет чем подразбавить
суп. так,на зуб.

В скором времени прорастут.
говорят, скороспелые.
Не помрут.

что,простите? Какое влечение?

- Заебисьигра.
Приключение

20.05.13.