***

Илья Дубин
Для тех кто лает по ночам
Что без луны не видят жизни
И ищут двери без ключа
Открыть , что только зовом песни .
Чей крик услышу я вдали
Когда потухнет в мире солнце
И звёзды скатятся к земле
Кромешной тьмой завянет космос
Тогда , найду причину бед
Спрошу тогда людей поникших
За что вы проклянали свет?
За что молились вы на Ницшу.
Ведь горек Заратустра ваш
И не привнёс он в мир успеха
Как Иисус он лишь спасал
Спасал народ
Жаждущий
смерти !