Наш Вавилон

Владислава Щербинина
Шумят грозы, льются росы.
Ты - там, я - здесь,
Мне кажется что это сон...
У нас тут сыро,а у тебя безветренно,
И я позволила подумать ни о чем
 
Касаясь неба падают на землю птицы,
Здесь нету душ, лишь гныли пару сотен тонн.
Взорвались головы и выпали ресницы,
Такой он оказался Вавилон...