Будь собой

Юлиана Джун
Пусть проносятся белые ночи,
размыкая мосты над Невой,
пусть он видеть тебя не захочет,
только ты оставайся собой.

Пусть охапками падают звезды,
и гранит обратится в песок,
будь собой, если это возможно,
даже если он будет жесток.

Даже если обманет и бросит,
даже если последний из них...
Будь собой,жизнь от каждого спросит.
Он не стоит падений твоих.