стихоответ 104 - на стихирскую юдофобку Семёну Кац

Smolyak m
Рецензия на: «Эпиграмма на очередную стихирскую юдофобку»
http://stihi.ru/2013/03/01/1300
автор произведения: Семён Кац
*****************************

как много в нашем мире вот таких уродок.
как жаль - на всех не хватит сковородок.
но, если там в аду адольфик потеснится,
к нему желающие могут присоедениться...

Smolyak m   07.03.2013

***********************
Просторно на сковороде -
Уместятся и те, и те...

Привет, Миша!

Семён Кац   08.03.2013