sea noise

Андрей Брай
море шептало всю дорогу сутулясь
не делай музыку громко...
черт, главное, чтобы она не проснулась
резать зелёные яблоки, или внутри
на вибровызове резать себя
главное, слышать в окно шум прибоя
и песню со своего коробля

об этом не нужно шептать
не нужно о том говорить
главное -
в голос кричать
о том, что значит любить...