стихоответ 105 - Виртуальный мачо - Ваша Лена

Smolyak m
Рецензия на: «Виртуальный мачо»
http://stihi.ru/2013/04/02/12177
автор произведения: Ваша Лена
*****************************

- Когда уже придёт конец! -
Взмолил к всевышнему "скопец".
- Когда ты сможешь обуздать,
То, что стремишься прикрывать
Под маской, ширмой, макияжем,
То, что в "зубах давно нам вяжет"...

Я - об амбициях урода,
Того, что создала природа....

Лен, привет! Молодец! Как всегда в точку!

Smolyak m   04.04.2013
**********************
Привет, Миша!

Удачное развитие сюжета.
Спасибо за эксп.!:)

Ваша Лена   04.04.2013