этот стих не грустный

Лиза Кома
Мы будем последней каплей в терпении господа,
последним цветком на его груди.
Вдыхай глубже, всем душам не хватит воздуха,
кто без души, тот и победит.

Считай это временем последнего танца,
предвестником пестрых адских знамен.
мы не дадим миру второго шанса,
мы никому его не даем.

Разводим костры книгами Откровений,
Идти по ним действительно до Конца.
Мечтает стать последним каждое поколение,
Но только у нас получится