Лишь бы не человека

Алексей Илёшин
Я бы завёл себе кошку, да шерсть будет повсюду,
Я бы завёл себе человека, да боюсь в любви утону.

Я бы завёл новый город, да там опять будут эти кошки
И толпы новых людей.

Не окликай меня на последней дороге,
Ты обязательно повстречаешь кого-то лучше меня,
Веришь же в Бога?
И в это просто поверь.